・ ローストビーフとワサビ菜
・ ネギ焼きみたいなもの
・ 鬼おろしのしらすまぶし
・ ソムタム
・ 大根と油揚げの味噌汁
・ 生姜の佃煮
・ ゆでたまご
意図したわけではないけど、たまたまローストビーフ続き。
ローストビーフは市販品(半額シール付き)
ねぎ焼きは夫の実家から貰った既製品。
生姜の佃煮も既製品。
ソムタムは土曜日に作ったもの。
味噌汁作って、大根卸しただけだ・・・。
夫が6時半に帰ってくるとこうなる。
いつでもいいよ~とは言ってくれるけど、待たせておくと、知らん間に昼寝(夕寝)してしまい、結局めし開始が8時半過ぎになる → 片付けが遅くなる → 自分の時間がなくなる → 色々とお手入れがテキトーになる → 妙齢後半には困る
いや、妙齢はとっくに過ぎてるか・・・。
朝にパパイヤ食べるとセレブっぽいよね~と、夫。
私はレモン1/4利用の方が、セレブっぽい気がする。
青パパイヤ黄パパイヤ。
マクロ撮影って難しいなぁ・・・。
iphoneのほうが、うまく撮れるような気がする。