水曜日、会社の仲良しさん3人で、そとめし。
ランチはしょっちゅう行くんだけど、よるごはんは実は初めて。
食事の写真はなし。
前菜盛り合わせ、パクチーサラダ、朝締め鶏のカルパッチョ、サルシッチャ、ジェノベーゼのパスタ、あと、、、セロリのシャーベット!
とっても美味しかったので、新宿(最寄は新宿御苑前)でなんかいいビストロ系ないかなぁ~と言う人にはベリーベリーおススメ。
なんでも酒屋さんがやっているビストロらしい。
そして、そこで飲んだワインがとっても美味しかった!!
ヒトミワイン
微発泡のにごり赤ワイン
これ ↓
タンニン少な目、軽めの赤でオーダーしたもの。
これは、自分で買って飲みたいなぁと思った次第。
あと、最後にグラスで頼んだワインも、上のワインボトルと一緒におすすめで3本出してくれたうちの一つ。
これもまた美味しかった。
ボジョレー出しているみたいなので、来月買ってみようかな。
唯一写真撮った。
水曜日に夜に出かけるなんて何年ぶりだろう。
会社の仲良しさんと出かけるのは、これまたネタが豊富で面白すぎた。
ごりごり猫嬢。
す~り、す~り、
手すりにもしとこうかな、
いや、やっぱりこっち優先やろ、
ダメ押し、むぎゅぅ~~
よし、この辺にしといたるわ。