・ 豚ロース梨醤油ソース
・ 板尾あげきのこあんかけ
・ かまぼこと三つ葉の柚子胡椒和え
・ 自家製キムチ
・ いくら
・ 大根の味噌汁
・ ゆでたまご
ラス一の梨を擦って、醤油味醂酒適当に混ぜたソース。
やっぱり好きじゃないと言われた板尾あげ。
いつも買ってる98円の厚揚げのがいいんだってさ。
わからなくもない。。。
キムチを残りの梨を擦ったので作ったんだけど、間違えてつけ汁に塩を入れてしまい、しょっぱ!!しょっぱ!!!ってなった。
海水かと思った。
教訓 : 酔って料理をするな。
あたしは、ご飯食べ終わってから10時半リミットで色々明日の下ごしらえをしてます。
猫嬢
ダッコダッコ
やめて欲しいけど、まだ、これから甘いもんがでるかも。。と、我慢しているっぽい。