・ 魚久 粕漬けセット
・ きんぴら
・ きゅうりと生姜の浅漬け
・ サラダ
・ 納豆
・ ねぎの青いところと海苔の味噌汁
・ ゆでたまご
引き続き、カメラがコントラストが強く出る設定になっている。
全く美味しそうに見えない。
↑ これは、
これ ↓
冷凍したくないので、全部焼いた。
伊勢丹の中の魚久では、このセットを、1日2回数量限定で売っている(11時と4時)。
夫に出したのは、多分、さわら全量と、白ひらすとぎんだら半身ずつ。
夫はあんまり、粕漬けが好きじゃないんだけど、たまに食べると美味しいなぁ~と、言っていた。
実は、魚久は、この日に調べるまで、西京漬けのお店だと思い込んでいた。
ので、以前、hibi-panさん(id:hibi-pan )が、西京漬けと一緒に食べるのをお勧めされていた、きゅうりと生姜の浅漬けも何日か前に仕込んでおいた。 この時に ↓ リベンジを誓っていた。 さわらと、ひらすは、酒粕・京白味噌漬けと書いてあるので、リベンジを果たしたことになるだろうか? そして、夫に、きゅうりも一緒に食べて!と強制したら、うん、合うなぁと言ってた。hibi-panさん、ありがとう!鮮やか。
いつもの設定も撮ったけど、今度は露出が低すぎのまま。
猫嬢
暖房直撃所。何もくれない私を恨めしそうに見てるの図。
床にほっぺをくっつけていたため、顔に変な寝癖がついているの図。
教訓 : カメラの設定をいじるのはヤメレ