・ ピーマンの肉詰め
・ きゅうりとカイワレの梅おかか和え
・ 小松菜とお揚げのさっと煮
・ 新玉ねぎスライス
・ 大根とわかめの味噌汁
・ ゆでたまご
詰め方は ↓ こちらの真似をしてみたんだけど。
もっと、お花っぽくなるのかなぁって思ったけど、普通のまるだった。
そして、詰めるのが意外と面倒だった・・・。
夫は絶賛、8個完食していた。
ソースは写真撮った後にかければ良かったかな。
キュウリは麺棒で叩き割る。
小松菜が63円だったので。
先日、ついに単焦点レンズを購入。
週後半、ちょっと忙しかったので、昨日は朝から猫譲を絶賛試し撮り。
ファーストショット
セカンドショット
サードショット
フォー・・・(もうええわ)
猫は比較的、簡単に撮れるかな・・・?
でも、この日のご飯の写真は全くピントの合わせ方がわからず、ボケボケな感じに。
二日後くらいに載せる予定。
今朝、猫譲に起こされて5時頃起きたんだけど、キッチンの出窓からの陽射しが強すぎてびっくりした件。
あんまりわかんないか。
ボケに感激。