・ 空心菜とししとうの炒め物
・ サーモンパスタサラダ
・ ニンニクの芽の味噌和え
・ ズッキーニのジョン 唐辛子ダレ
・ ピーマンの唐辛子炒め
・ ちぎりレタス
・ あおさの味噌汁
・ ゆでたまご
これは前々から作りたかったこの ↓ 中華風パエリアの上だけバージョン。
パエリアにしようかなと思ったんだけど、おかずが沢山あったのでシンプルに。
スモークサーモンのマリネを作っておいたんだけど、食べる機会を逃して味が濃くなってしまったのでパスタと和えて。
ニンニクの芽を湯がいて、赤味噌、砂糖、お酢を適当に混ぜた物と和えたもの。
タレは赤唐辛子と青唐辛子の輪切りをお醤油に漬けたもの。
多分、残ったパプリカピーマンを適当に炒めたもの。
日曜日は図書館行って、カクヤス行って、スーパー行って、のんびり料理していたんだ・・・(遠い目)
猫嬢
<おまけ>
この日に飲んだワイン。
ワイン飲みたい・・・。
ぎっくりしてから、なんとなく禁酒中(飲む気もしないんだけど)。