・ 茄子のミートソースチーズ焼き
・ グリルドベジタブル
・ パスタサラダ
・ サラダ
・ チーズ2種
・ パーラー江古田の残りパン
・ ゆでたまご
オリーブオイルでソテーした茄子の輪切りの上に、ミートソース、ピザ用チーズとパン粉を乗せてオーブントースターで焼いたもの。
金曜日に会社帰りに寄った池袋西武で立派なセロリ2本入りが150円だったので2袋買ったはいいけど消費が大変。
セロリとオリーブのパスタサラダ。
オリーブオイルと塩コショウ、醤油ちょびっと、生絞りレモンたっぷり目でさっぱり。
かぼちゃ、にんじん、しいたけのオーブン焼き。
出来上がったそばから夫がつまんだので最終形は半分以下に。
桜えびとセロリの塩焼きそば。
次の日のお昼に食べさせようと思って作っておいたんだけど、〆(?)に食べちゃっていた。
パンだけじゃ物足りなかった模様。
この日のデザートタイムの猫嬢。
良かったねぇ、クリームもらえて。