女子忘年会。
一人が7時過ぎになるというので、まずは、二人で軽く飲むかという事に。
5時シャープで待ち合わせ。
この日、東京は風が強くて結構寒くて。
とりあえずのビアどうしようか迷ったけど、やっぱり飲む。
すぐにワインへ移行。
バーニャカウダ。
胸肉のカーチョエペペ。
カーチョエペペ、この時パスタで食べていたので、さも前から存在を知っていたかのように友達に説明してみる。
チーズ盛り合わせ。
このお店、雛鳥の窯焼きがおいしいんだけど、予約が7時過ぎまでしか取れなかったので、軽く(ワイン一本)飲むだけにしておいた。
7時から別のお店に移動。
そして、もう一人が遅れて参加。
二件目は、
この時、会社の飲み会で利用したところ。
ワインは、ランプを持たされ、くら~い別室に連れこまれワインセラーで、自分で選べるようになっている。
生ハム(お通し)
グリーンサラダ
このアリゴが絶品で、2回頼んだ。
多分、ここら辺で2本、というか3本目を選びに行ったはず。
フレンチフライ。
確か、3種盛りだったかな?
最近、肉付いている。
実は、この一週間前の会社の忘年会でも、肉食べ放題だった。
肉系お好きな方、現在西新宿裏手は、肉バル系激戦地区になりつつあるので、かなりおススメ。
忘年会っていうか、肉食女子会。
猫嬢