・ 炒り豆腐
・ かぶのゆかりとごま油和え
・ 小松菜とカニカマのお浸し
・ サラダ
・ じゃがいもと玉ねぎの味噌汁
・ 納豆
・ ゆでたまご
何か別のものを作ろうと思って水切りしていた豆腐利用。
ゆかりのいい消費方法ありませんか?
ちび嬢
そういえば、最近ポカン顏をしなくなった。
Googleフォトの、何年前の今日というお知らせで気がついた。
昨日は、結婚(式) 記念日だったと。
先ほど夫に、知ってた?6月3日は結婚式記念日だよ(*´・ω・)ノシ と、言ったら、
知ってた。
と。
言えよ?!
一言言えよ?
と言いながら、そんな夫も三年前の今日と言うfacebookのお知らせ、しかも結婚式の写真ではなくハワイでパンケーキ食ってる写真を見て思い出したそうな。
記念日などは自力では覚えていられない人々。
でも、喧嘩もせず、毎日笑って楽しく過ごせるのは、やっぱりこの人だからなんだろうなぁとは思う。
ありがとう夫よ。
(50も過ぎてるのに結婚式つきあってくれて)
そして、B面はまだいいけど、A面は化粧が濃くてドラッグクイーンっぽい花嫁。