オムレツとスクランブルエッグがあったらどちらを選びますか?
いっつも迷うんだけど、結局スクランブルエッグにしてしまう。
ちび嬢待ってますからね、早めに帰りますよ。
渋滞にもハマらずスムーズに帰宅。
帰りにちょこっと実家に寄っておとさんに崎陽軒のシウマイのお土産を渡したりしつつ。
早めに帰宅できたので私だけスーパーへ。
よるごはんは特売だった東京湾産メカジキを使って、
・ 江戸前メカジキカレー
・ 味が濃すぎたポテトサラダにレタスを混ぜてごまかしたもの
・ きゅうりの中華漬け
・ ジョンソンヴィルとししとうのスープ
・ ゆでたまご
インドカレーキッチン (MARBLE BOOKS―daily made)
- 作者: 水野仁輔
- 出版社/メーカー: マーブルトロン
- 発売日: 2009/06
- メディア: 単行本
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水野さんのカレーは作りやすい。
最近のお気に入りハーブ、タイムを入れて。
酔っ払いながら作ると味が濃くなるあるある。
しなしなになっていたしし唐の救済。
恒例のちび嬢連絡帳。
ご機嫌は悪くないみたいなんだけど、やっぱりもっとちびだった頃より警戒心が強くなった気がする。