・ 鱈のすり身アジアン風さつま揚げ
・ バインセオ風
・ エビとアボカドの卵サラダ
・ きゅうりとにんじんのキムチツナ炒め
・ ゆでたまご
マウンテンデーだったので、昼間からビアを飲みつつ色々作っていたと推測。
卵白と玉ねぎのみじん切り、ディルたっぷり目に入れて、ブレンダーでギュイ~ンしたもの。
きゅうりは引き続きおかだんごさんに頂いたもの。
いいかげん、やっぱり小麦粉ではダメなことを学びましょう(本来は米粉)。
何がなんだかわからないけど、中身は海老とアボカド。
いつの間にか、っていうか結構前から気がついてはいたんだけど、ブログ内容と実際の日付にタイムラグが開きすぎて、内容をほとんど覚えていないというトラップに。
8月12日(土)のよるごはんがとんかつだったことは写真で確認できたけど、何をしていたかは霧の中・・・。
夫の大海老&ヒレカツ。
私は、カツオのたたきと、
海鮮野菜ヒレかつ。
このとんかつを食べているときは横浜に行った時なので、IKEAに行った時だろうか・・・?
まあ、どうでもいっか(← テキトー)
ちび嬢
腕の赤いシミは噛み跡。