・ ポットロースト
・ とエビのディルマリネ
・ 長ネギのコンソメスープ
・ ゆでたまご
・ (写ってないけど)SAWAMURAの湯だね食パン
とんかつ用の肉を使いましたが、全く見えていない。
先に肉と野菜に焼き目を付けてから、オーブン210℃で30分+20分。
焼き上がり。
肉が見えない、
ですが、かなり柔らかかったそう。
茹でコールラビ。
シンプルにマヨで。
<おまけ>
週末にSAWAMURAへ行った時に、色々なパンを買ったんだけど、知らぬ間に夫に食べつくされていたという悪夢。
安納芋のパン、夫が好きそうだなと思って選んだんだけど、
芋が生地に練り込み方式ではなく、強いて言えば、肉まん形式というサプライズ。
かなり美味しかったそうで。
ヨカッタネ。
アタシノクイニィアマンカエシテ。
<おまけ>
調子に乗ってプールサイドにいたら、かなり焼けてしまった。。。
いいんだ、ビタミンD作成したかったんだから。。。