・ 豚肉のバスケーズ煮込み
・ 空豆と筍のチーズチーズ焼き
・ じゃがいもとカニ缶、カラマンダリンのサラダ
・ のらぼう菜のオイル蒸し
・ トロワグロのパン
これは本当に簡単で美味しくて素敵。
ケッパーとタイムは必須。
今度は皮パリパリバージョン作ってみようかしらん。
主にワインのつまみ。
カラマンダリンの消費に必死なのです。
ガーリックオイル蒸し。
実はこの日、また父親が来ていた。よく来るなオイ
そして、これだけじゃ足りないというので、
バスケーズ作るときに残ったトマト缶半分利用してアマトリチャーナ作成。
しかし、ほんと良く食う、我が父。
酔っぱらってサングラス忘れていったし。
やめていただきたい
GWが暖かかったからか、ここ2-3日の冷え込みが非常に堪えてます(歳ダロ)。
こんなに寒いのに、わが夫は朝のシャワー出た後にあっちぃ~と言いながらクーラーをつけるんですよ?
今朝、我が家では下の階で私が暖房をかけて、上の階で夫が冷房をかけるという怪奇現象が起きておりました。
ちび嬢
も、寒かったようで、
昨日は珍しく転がっていたマカロンに入っていた。
毛がフサフサしていないタイプなので、ちび嬢は結構寒がりだと思う。
桃にゃんさん宅のラムちゃんほどではないと思うけどw
ラムちゃかわい♡