・ 角煮
・ 野菜炒め
・ モロッコいんげんのごま和え
・ ねぎとわかめの味噌汁
・ 納豆
・ ゆでたまご
特に意味はないけれど、
今回はお菓子作りかと思うほど、きっちり計量してお手本通りに作成。
私は食べていないので味がどうだったかわかりませんが。
そして角煮より喜ばれる例のアレ。
ハムときゅうりの入った正統派なポテトサラダ。
モロッコインゲンって微妙に火の通し加減が難しくないですか?
結構きちんと火入れしないと固いし、かといって通しすぎてフニャるのもいまいちだし。
ちび嬢
アアアァァァァァァァ~~~~~~~~
うるさいよ・・・
ヌリヌリヌリ~~~~
今日は「何食べ」14巻発売日
帰りに本屋に行かねばならぬ。
ついでに、セールも覗きましょう、そうしましょう。