・ 軟骨入りつくね
・ じゃがいもとにんじんのフリット
・ ピリ辛きゅうり
・ レンチン朝採れなすび
・ サラダ
・ レタスの味噌汁
・ みょうがの甘酢漬け
・ ゆでたまご
全然わからないけどアスパラが仕込まれている。
こちらの本より
詳細伏せますが、クミンとアーモンドパウダーを使いオリーブオイルでコーティングしてからオーブンで焼くというもの。
アーモンドパウダー代替で検索したらすりごまと出てきたのでそちらを利用。
このレシピを作った時に、うちの定番にします!とスタッフ全員が言ったという通り、簡単かつ美味しい!
新鮮な茄子はピーラーで皮を剥くのが楽だよね。
つまみ食いし過ぎてちょっとしか残ってないw
ちび嬢(昨日の続きです)
反対側に回って、ちびた~んと呼んでみる。
メツキワルクナイシ
フン
プンプン
三連休ですね。
東京は久々に晴れていい天気だけど、これからピラティスに行って、夜はおとうの方と焼肉予定。
晴れても微妙にインドア生活から抜け出せない。
皆様良い休日を。