・ 豚トロ焼き ネギ塩レモンたれ
・ アスパラの白だし漬け
・ かまぼこと春菊の和え物
・ 豆もやしナムル
・ 大根の葉の味噌汁
・ ゆでたまご
左側の物はまこもだけ。
脂多めなので大葉で巻いてさっぱりと。
白だし&たっぷり目すりおろし生姜で。
わさび漬けで和えてます。
冷凍柚子皮も混ぜて。
予言通りの転送品。
(下書きの時点で順番が変になったらしく、いきなり16日に戻ってます)
と、おもったら、ここ3回ほど日程がごちゃまぜだったわ。
ま、いっか(いいんかい)。
ちび嬢
ヌ~リヌリヌリ~
ノゾキコミッ
本はそうやったって読めないよ
シッテマス~
ヌ~リヌリヌリ~
からのあくび
からのペロン