ねこ + ごはん + ほん

個人的三大セラピーの記録

2月24日(日)よるごはん + ねこ

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・ 魚久西京漬け切り落とし色々

・ 茄子の揚げ出し

・ ビーツとコールラビのサラダ

・ シャウエッセンかき菜のぺペロン

・ 冷ややっこの塩なめたけ乗せ

・ きんぴら

・ お揚げとブロッコリーの茎の味噌汁

・ ゆでたまご

 

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言い分けさせていただくと、夫がお皿に盛った。

 

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いかと、銀鱈と、鰆と、鯛と、あとなんだろ?

これ+2キレ入って800円弱。

めんどくさいから全部焼いちゃえ~ってしたけど、夫から、

全部同じ味で飽きる・・・

と言われた

 

確かに!www

西京焼きはちょこっとずつ食べるのが正統な食べ方ですね?

 

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魚ばかりだから肉も、というわけではなく21日が賞味期限だったので。

 

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茅乃舎のだしをとってあったのを使い切っちゃいたかったの(そんなんばっかや)

 

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引き続き。

 

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ビーツ&ディル 最強

 

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塩なめたけ。

この頃読んでいたヴィーガン本に載っていたレシピなんだけど、ま~しょっぱかった。

多分、えのきの量が少なかったのが敗因かと。

 

 

 

 

 

 

ちび嬢

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プーマっぽいなって思ったら、逆だった。

 

 

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