・ 魚久西京漬け切り落とし色々
・ 茄子の揚げ出し
・ ビーツとコールラビのサラダ
・ 冷ややっこの塩なめたけ乗せ
・ きんぴら
・ お揚げとブロッコリーの茎の味噌汁
・ ゆでたまご
言い分けさせていただくと、夫がお皿に盛った。
いかと、銀鱈と、鰆と、鯛と、あとなんだろ?
これ+2キレ入って800円弱。
めんどくさいから全部焼いちゃえ~ってしたけど、夫から、
「全部同じ味で飽きる・・・」
と言われた
確かに!www
西京焼きはちょこっとずつ食べるのが正統な食べ方ですね?
魚ばかりだから肉も、というわけではなく21日が賞味期限だったので。
茅乃舎のだしをとってあったのを使い切っちゃいたかったの(そんなんばっかや)
引き続き。
ビーツ&ディル 最強
塩なめたけ。
この頃読んでいたヴィーガン本に載っていたレシピなんだけど、ま~しょっぱかった。
多分、えのきの量が少なかったのが敗因かと。
ちび嬢
プーマっぽいなって思ったら、逆だった。