・ じゃこ天とごぼうの生姜醤油炒め
・ ビーツの葉っぱのナムル
・ 水晶ささみとわさび漬け
・ キムチ
・ 小松菜とマッシュルームの中華スープ
・ ゆでたまご
じゃこ天とごぼう、人参は前日に炒めておいて、当日軽く温め直して、最後に万能ねぎイン。
本当はニラ入れたかったんだけど、冷凍ニラ切らし中。
ビーツを余すとこなく食す!
片栗粉まぶして茹で3分。
わさび漬けつけさせておけば食べるでしょう。
ちび嬢
直角
からの、ちょっと猫背
アラヤダキョウホワイトデージャナイデスカ。
ナニモオカエシモラエナサソウ。
ベツニイイケド。