・ 塩茹で豚のニラだれかけ
・ セロリのナムル
・ シェフの気まぐれサラダ
・ ささかまと切り昆布のさっと煮
・ 小松菜の味噌汁
・ ゆでたまご
ニラ&豚肉で元気回復するかなと(いえ、この頃の夫は元気でしたが)
今日の気まぐれ度はアスパラの鰹節和えも一緒に混ぜ込んだところ。
切り昆布って煮物の他にどういう食べ方がありますかね?
前日の残り物
昨日はお父様と久々に焼肉へ。
私、ロースが好きなのに、なぜかカルビ3人前と、ハラミ3人前をオーダーしていたお父様。
私はカルビは2枚食べたらもうアップアップなんだけど、うちの父親の胃袋どうなってるんだ?(74歳)
これから、ピラティス行って昨日のカロリー消費して参りまっす!
ちび嬢
尻尾が階段に沿ってるw
ナンヤネン?