去年の箱根町へのふるさと納税を使って、いつものハイランドホテルへ。
お約束で御殿場アウトレット行ったんだけど、びっくりするっくらいがら~んとしていて。
夫と、なんでだろうね?って話していたんだけど、韓国人観光客をほとんど見かけなかったかも?ということで意見が一致。
結論からいうと、今回のごはんはダメだった。
このような感じ。
ピンチョス + 何かのスタイルはいつも一緒。
夫が褒めていた左手のフランはマツタケ入り一口茶碗蒸し的な。
これまた、かつお嫌いな夫が絶賛したカツオのマリネ。
柚子味噌風味。
コンソメ系スープ。
ここから、メインが怪しくなってきて。
桜鯛だったかな?
夫は美味しいと言っていたけど、私的にはちょっとパサついていて。
ソースがついていたほうが良かった気が。
・・・私、ここでお肉初めて残した。
夫はもちろん差額を払ってこくさんぎう、、、
だったんだけど、今までで一番脂っぽかったって。
霜降りが多いわりに焼きが甘いと言うか、好みの問題もあると思うけど。
でも、最後には、ここのデザートはやっぱりうまい!と満足しておられましたが(笑)
何を食べてもいつも満足なはずなんだけど、この時は何が悪かったのだろうか・・・。
そういえば、写真撮らなかったけど部屋もアップグレードしてちょっと広いお部屋に変えてくれたんだったわ。
でも、ロビーやレストランまで遠いので、次回からは断ろう
ちび嬢
週末はよくここにいた
ザーリーザーリーザーリー
ネヨッカナ~