・ ショルダーベーコンと九条ネギのホイル焼き
・ 春野菜焼き
・ 長ネギのディルマリネ
・ 筑前煮
・ 三つ葉の辛子和え
・ 新じゃがの味噌汁
・ 納豆
・ ゆでたまご
塩胡椒して焼くだけで、なんでこんなに美味しいんでしょうか?
どこかのレシピ本から拾ってきたマヨネーズと寿司酢を混ぜたソースはスルーされて、醤油ちょろりで食べていた。
先にフライパンで焼いておいてから、アルミホイルに包んで夫が帰宅したらトースターでチン。
だしにチューブからしを混ぜた物。
からしが溶けきっていないあたりが、私らしい。
オリーブオイルと寿司酢マリネ。
筍の固いところ利用。
最近暑くなってきたからか、そこらじゅうでポン出し*1でひっくり返っているちび嬢。
自由。
自由人猫。
昨日は初めて檻に入れずに仕事へ。
9時間程一人で自由を謳歌していたはずなのに、帰ってきたらいつもより暴れていた。。。