あまりに写真が溜まってしまったので、3日分一括投稿の暴挙へ。
9月18日(水)
・ 豚バラ大根
・ きんぴら
・ ニラとごぼうの和え物?
・ いくら醤油漬け
・ わかめとねぎの味噌汁
・ ゆでたまご
大根の葉の雑な切り方よ・・・
定番
なんだろう・・・ニラかなぁ。
9月19日(木)
・ 豚バラと野菜のこってり煮 おろし添え
・ しお肉じゃが
・ 転送品の何か
・ 野菜薩摩揚げ
・ キャベツとわかめの味噌汁
・ ゆでたまご
思ったより味が濃そうだったのでおろしを添えたような。
白だしで。
紀文です。
9月20日(金)
今年初の冷やし中華を食べたんだったわ。
去年は、週2で食べてたんだけど。
・ ジャーマンポテト
・ 明太きんぴら
・ オクラのお浸し
・ お揚げとわかめの味噌汁
・ ゆでたまご
粒マスタードはたっぷり目で。
残り物の明太子の消費。
珍しくガクを綺麗に剥いてある。
ちび嬢
乾燥機が終わってベッドの上においてあったタオルとクッションカバーに潜っている。
最近、いつも手伸ばして寝るね?
ホットケヤ。