・ レモンバジルチキン
・ サラダ
・ 残飯処理スープ
・ 牡蠣のオイル漬けを使ったスパニッシュオムレツ
・ キノコのマリネ
・ ゆでたまご
参考レシピ
私はそもそもバジルが好きではないのであれだけど、夫がこれは美味い!と言っていた。
対して、こちらは牡蠣はあまり好きでない夫よりはむしろ私専用。
きのこマリネもどちらかというと私用。
3月1日(日)
・ グリーンチリエンチラーダ
・ レタスとアスパラの固いところのスープ
・ コールスロー
・ アボカドのディップ
・ エリンギのピカタ
・ タコス
・ ゆでたまご
以前ホールフーズで買ったエンチラーダソースの素を使って。
中には、ブライン液に一晩寝かした鶏ももをハラペーニョ、ほうれん草、チーズが。
ブライン液の参考レシピ
上にかかっているのはパプリカパウダー。
エリンギのピカタ。
生ハムの切れ端を入れると良い出汁になる。
金曜日に会社支給のPCがいきなりぶっ壊れまして@在宅中。
急いで出社して、新しいものに替えてもらえたので事なきを得ましたが、
データなんかはクラウドだから良いとして、いろいろな設定をし直さないといけないのが、ほんと大変。。。
在宅って電話もそうだけど、私の仕事は基本メール対応なので、いつもの倍メールが飛び交っていて、いつもの倍忙しいのに。
いつまで続くのか・・・。
ちび嬢
どこに陽が当たるかよくご存じで。