3月6日(金)在宅勤務4日目
・ 塩ゆで豚 with ニラダレ
・ パセリのおひたし
・ 焼きナスの生姜めんつゆ浸し
・ キムチ
・ 沢煮椀
・ ゆでたまご
巻いて
ニラダレつけて。
最近私のなかで大流行しているパセリのお浸し。
これはかかってないけど、ゴマをかけて。
皮が硬かった。。。
7日(土)
父の誕生日でお寿司を食しに。
ちょっともちこみなど。
・ エリンギのバルサミコ酢ソテー
・ セロリと豚肉炒め
・ 長いもの梅大葉和え
・ 生姜焼き
8日(日)
・ 豚しゃぶ
・ (写ってないけど)ゆでたまご
野菜はなんでもいいけど、レタスは必須。
夫の頼んだこの豚しゃぶ。
めちゃめちゃおいしかった!おすすめ!
最近、会社支給のノーパソで仕事しているからか、今まさにこれを書いている夫のノーパソキーボードが打ちにくくてしようがないわ。
ブログってみんなスマホから投稿してるのかしら?
スマホからだとレビューが見られないからあんまり好きじゃないんだけど。
もしかして、私が知らないだけで実はあったりするのかしら?(調べないけど)
今朝の撮って出しちび嬢
夫がパソ椅子を買ったので、現在馬鹿でかい椅子が2つおいてある上の階。
古い方の椅子に、ねこきもの付録置いたらいたくお気に入りスペースになったんだけど、すみません、明日捨てますその椅子。