2月11日
在宅勤務219日目
夫のひるごはんは、何故かなかった。
よるごはん
・ アルトバイエルン
・ 色々野菜のマスタードパン粉焼き
・ エビとパプリカのマリネ
・ サラダ
・ 新玉ねぎのコンソメスープ
パプリカは魚焼きグリルで焼いて皮を剥くひと手間。
かぶ、アスパラ、紅芯大根、人参などなど。
2月12日
在宅勤務220日目
夫のひるごはん
・ いくらごはん
・ ぬか漬け(なすときゅうり)
・ 永谷園のお吸い物
・ 味の素の餃子
・ 色々野菜の卵白あんかけ
・ サラダ
・ ラーパーツァイ
・ きんぴらごぼう
・ コーンスープ
料理通信で見かけたレシピ。
かまぼことしし唐の消費。
永遠のラーパーツァイ
ちび嬢
外の監視、をしているわけではない
ンベンベンベ・・・
ネヨ・・・
最近お気に入りの場所。
今日は東京は19℃!
花粉がすごそうだけど、これから美容院行ってきまっす!
最後に行ったの去年9月だった・・・orz