3月18日(木)
在宅勤務333日目
夫のひるごはん
・ 先日のチャーシュー残り丼
・ ゆでたまご
・ 永谷園のお吸い物
・ コンビーフとキャベツの炒め物
・ サラダ
・ たことカイワレの和え物
・ 厚揚げの梅肉和え
・ 茄子とねぎの味噌汁
・ 納豆
ちろっとお醤油。
おかかオイル
さっぱり梅肉和えおススメ。
参考レシピ
3月19日(金)
在宅勤務334日目
夫のひるごはんは、たしかハムチーズトースト(写真無し)
よるごはん
・ うなぎ
・ サラダ
・ 小エビと青梗菜の中華煮
・ 茄子の豚バラ巻き
・ 色々野菜の浅漬け
・ 豆腐とわかめのお吸い物
ふるさと納税より。
甘辛味かぶってますが、私はうなぎ食べないので。
小エビは安い時に買って冷凍。
浅漬けの素でクイックに。
撮って出しちび嬢
もう、木曜日?!