半休取って温泉に。
もう雪も大丈夫だろうということで、箱根に。
箱根くらいだと、13時に出ても15時過ぎには着くからね。
(渋滞で、3時間くらいかかったけど)
11月ぶり。
お昼を(なんなら朝も)食べていなかったので、17時半のDinnerスタート。
料理長の名前が復活していた。
最中を合わせる新鮮さ。
手前のソースが、セリの入ったアイオリソースみたいで、これまた絶品。
貝が苦手な夫も食べていました。
イサキだったかな。
竈焼きステーキを楽しみに頻繁に来ていた箱根ハイランドホテル。
3月からHACCP制度実施の義務化により、薪火かまどが終了に。
美味しいんだけど、やはり違う・・・。
デザートはもちろん、夫のおなかに。
もう、一か月も前の話で記憶も朧気・・・。
ちび嬢
かたくなに目を合わせない猫
昨日、ハンコが必要になり、3月末にできた駅前のCan Do へ。
普段、スーパーしか行かない生活をしているので、久々の100円ショップに興奮w
どれだけ引きこもり生活しているんだっていう・・・。
今週末も、もちろん、予定は、ない。