3月12日(土)
9日で喜寿だったお父様のお祝いでお寿司に。
奮発したった!
2月23日(日)
・ ポークソテー
・ サラダ
・ きゅうりのピリ辛
・ マカロニサラダ
・ コールスロー
・ レタスのコンソメスープ
カラフルマカロニサラダ。
マカロニに色移ってるけどw
ピーマン入りが好き。
この時期、もともとのきゅうりが高くて売れないのか、5本入って90円とかの見切り品を良く買っていたw
3月14日(月)
・ 豚ヒレチャーシュー
・ サラダ
・ マカロニサラダ
・ エリンギのピリ辛醤油炒め
・ 茄子の煮びたし
・ きゅうりのピリ辛
・ もやしの味噌汁
パサパサそうに見えて、パサパサw
じっくりじっくり焼いた茄子。
鶏がらスープと醤油で炒めてちょっとメンマみたいな感じ。
3月15日(火)
・ 軟骨入りつくね
・ マカロニサラダ
・ サラダ
・ エリンギのピリ辛
・ ピーマン
・ きんぴらごぼう
・ レタスの味噌汁
孤独のグルメで観た、生の半割ピーマンにつくねを詰めて食べるというのをやってみたのだけど、ピーマン好きの夫にはなかなか評判が良かった。
私的には必要ないかなって感じだったけど。
いつでも人気のきんぴら。
撮って出しちび嬢
階段がきれいになっているかチェックする顔が小姑
先週か仕事が立て込んでいて、GWまではそんな感じが続きそう・・・。