4月8日(金)
・ スパイシーグリルチキン
・ サラダ
・ ひじきと色々コールスロー
・ もやしのナムル
・ めかぶ
・ 納豆
・ ゆでたまご
・ レタスとお揚げの味噌汁
クレイジーソルトをぶっかけたブロッコリーのグリルが流行っている。
コンビニの小さいカップに入っているやつ的な。
4月9日(土)
・ アンガス牛ステーキ
・ サラダ
・ キノコのマリネ
・ ひじきのコールスロー(転送品)
・ ポテトサラダ
・ たまねぎの味噌汁
二人で一枚です。
新じゃがと新玉のコンビ。
パーラー江古田に行ったんだ、この日は。
4月10日(日)
・ たけのことスナップエンドウのパスタ
・ グリルドブロッコリー
・ レタスのコンソメスープ
・ ベーコン入りポテサラ
・ パーラー江古田のフォカッチャ
今年はよく筍食べた。
作り置きのポテサラにカリカリに焼いたベーコン混ぜて味変。
先日の続きちび嬢
喜
怒
哀
無
忙しい猫ですな