前日出かけたので、この日は引きこもり。
冷凍庫で干からびていた
・ 焼きそば
・ いつもの屑野菜スープ
おおお~!!!焼きそば~!!!と喜んでいた。
焼きそばって、イマイチ食べるタイミングがつかめない。
夜ご飯って感じでもないんだよな。
よるごはん
・ パルメザンチーズの皮のトマトボール煮込み
・ マカロニサラダ
・ シーザーサラダ
・ 茄子フライと鱈コロッケ(残り物解凍)
・ たけのこご飯
・ くず野菜スープ
・ ゆでたまご
レシピはこちら。
パルミジャーの皮だけでこんなに旨味い!
感動の美味さ。
最近色々なドレッシングを手作りするのが流行っている。
これはマヨーグルトレモンジュースシオコショウ。
確か、小エビのカレーマカロニ。
ヘルシオの揚げ物温め機能は、揚げたてより美味しいんじゃぁ・・・。
今までパルメザンの皮、これでもかっていう位ぎりぎりに使って捨てていた私を小一時間叱りたい。
ちび嬢
企んでいる顔。
タイミングを計っている顔。