ブンチャー食べに江古田まで。
バインミーもあるよ。
タイムリーにこんな記事見つけた。
でも、しつこいようですが、今回の目的はブンチャー。
この日は結構暑かったので、中の席で。
タイガービアを飲みつつ、ブン待ち。
これ毎日食べたい。
毎日食べたい(大事なことなので2回言いました)。
いつかベトナム行って本場のブンチャー食べたいなぁ。
三軒となりの「マイマイ」はこんな感じ。
ベトナムでもコークは人気に違いない。
帰りがけにパーラー江古田に寄ったら大行列だった。
いや、でも、並んでも食べたい気持ちわかる。
うちも一昨年のGW並んだ。
家に帰って、夫は早速おやつたいむ。
パーラー江古田謹製。
バナナブリオッシュ。
よるごはんは(食ってばっかだな)、
・ カリカリ豚バラと春菊のおかか炒め
・ スイスチャードのナムル
・ ごぼうのゆず胡椒マヨサラダ(前々日からの転送品)
・ 絹さやと新じゃがの味噌汁
・ 納豆
・ ゆでたまご
これ ↓
スイスチャードはナムルがお気に入り。
ちび嬢
袋好きねぇ。
先週の無印Weekに駆け込みで買ったのは、
夏用ルームサンダルでした。
<おまけ>
お店の窓に張ってあった袋。
何が「1300」なのか非常に気になる。