・ ローストポーク&アイコ
・ 生ひじきとレンコンの炒め煮
・ ちりめん山椒と甘唐辛子炒め
・ コールスロー
・ あおさと万能ねぎの味噌汁
・ ゆでたまご
ゆず胡椒を付けて。
こちらの本より。
塩振ってオーブンにポイ。
私は大抵、200℃で片面20分・裏面20分。
始めにフライパンで焼き付けるとかもなしで楽ちん簡単(若干パサつきますが)。
生ひじき&生グリンピース利用だからか、あまりひじきが好きでない夫が珍しく完食していた。
コールスローもあまり好きでないのに完食していた。
・・・あまり好きでないものばかり出す鬼妻。
2年前につくったちりめん山椒の在庫がやっと終わった。。。
いや、3年前だったかも。
昨日は健康診断でしたが、ありのままの私を診て欲しいので前の日休肝日にはしないルールです。
いつも通り飲んで挑んだ結果、
168.2㎝、54.5kg
年々身長が縮むwww
体重は平素で54~57kgの間をウロウロしているので最低値だったことを思えばなかなかの結果。
それよりもγ‐GTPが増えていませんように・・・(なら飲むなよ)
健康優良児なちび嬢
ちょっと、どいてよ。
プイ。