9日(土)
・ 豚巻き
・ サラダ
・ ポテトサラダ
・ 白菜の塩もみ
・ じゃこピーマン
・ レンコンきんぴら
・ かぶの葉と大根の味噌汁
・ ゆでたまご
何を巻いていたのか、接写写真でもわからず・・・。
カリカリじゃこがおいしい。
ディル入り。
多分、柚子入れているはず。
10日(日)ひるごはん
・ じゃこの焼きめし
・ 白菜とちくわの塩もみ
じゃこ使っちゃいたかったんだ。
よるごはん
・ 豚トロの塩焼き
・ 人参とひじきのきんぴら
・ みつばとえのきの梅和え
・ レンコンのデパ地下風
・ 豆腐と白菜の味噌汁
・ ゆでたまご
カリカリに焼いて、サンチュと大葉で巻いて食べる。
大葉は無くてもいいけど、あったほうが絶対によろし。
最近は作りすぎて、勝手な野菜をいれるアレンジをする人。
健康素材。
柚子胡椒かな。
梅はみりんちょこっとで伸ばして。
オーブン焼きで作るスパニッシュオムレツ。
個人的にトマトが入っているのがすき。
ちび嬢
オハヨー、起きるよ。
あんたは起きないの?
シタガ、アッタマッタライク
賢いな、おい。
朝起きて、下の階がひんやりする季節に。
もう少し寒くなると朝、耐えられなくてタイマー入れておくんだけど、まだそこまでではないかな?