12月6日(金)
・ ツナとかぶの葉のパスタ
・ サラダ
・ ひじきの洋風煮物
・ ローストベジタブル
・ ほうれん草とベーコンのスープ
12月7日(土)
・ ピーマンの肉詰め
・ サラダ
・ チャプチェ
・ かぶの浅漬け
・ たまごとニラの味噌汁
12月8日(日)
・ ローストポーク
・ サラダ
・ ミネストローネ
12月9日(月)
会社の仲良しさんとハマって、この後もう1回年内に食べたな、確か。
・ グリーンカレー
・ サラダ
・ パッタイ
12月10日(火)
野菜たっぷりのお弁当
・ 鯵の干物
・ サラダ
・ 豚バラと春菊の生姜おかか炒め
・ スナップエンドウの柚子胡椒びたし
・ 玉ねぎとじゃがいもの味噌汁
・ 納豆
ちび嬢
ボケちゃったけど、旧マッサーとちび様のラスト写真
昨日新しいマッサー届いて、早速夕寝をする夫
そして、今も、まさに昼寝中
大晦日の我が家は、今年も通常の週末と変わりません(笑)
友達に、2024年どんな年だった?と聞かれて、仕事はアホみたいに忙しかったけど、何をやり遂げたわけでもなく、始めたわけでもなく、でもまわりの誰も大きな怪我病気せず、健康に過ごせただけでいい年だったなぁと思うよー。
と、伝えたら、わかるわ〜!!!!!
と、盛大に同意されたw
派手なことなくても、平穏に通常の日々が過ごせるのが幸せって思うくらいには、歳取ったんだなぁと思いつつも、そう思えるくらいに満足しつつ歳を重ねられていることに感謝。
2025年も、よく食べ、よく笑い、みんなが健康で過ごせますように。
みなさまどうぞ良いお年を。
今週のお題「2024こんな年だった・2025こんな年にしたい」