・ 青パパイヤチャンプルー
・ ふぐ皮
・ きゅうりのピリ辛漬け
・ 色々野菜の胡麻マリネ
・ だしがら昆布の佃煮
・ セロリとプチトマトの和風ピクルス
・ わかめと何かの味噌汁
・ 納豆
・ ゆでたまご
青パパイヤを半額で発見。
誰も買っている様子がなかった。
我が家はお麩の代わりに豚肉で。
全く覚えていないんだけど、多分、お酢、ごま油、醤油、すりごまたっぷり目で和えたものと思う。
ナムル的な。
冷凍庫で長らく温められていたふぐ皮。
8月末が賞味期限だったので捨てようかと思ったけど取り敢えず食べた。
(だって、これコラーゲンでしょ?)
プチトマトの湯剥きをちまちまするのは嫌いではない。
ちび嬢
ペロペロ。
ペロペロ。
ペロペロ。
ハイオワリー。
カラスの行水系ですね。