・ にらのジョン
・ 春菊と豆もやしの和風炒め
・ 無限ピーマン人参
・ さしみかまぼこ&わさび漬け
・ わかめスープ
・ 納豆
・ ゆでたまご
前日のレバニラの豆もやしを使って豚バラと春菊炒め。
どこが和風かというと生姜のすりおろしを加えて、味付けはだしの素利用なところ。
いくらなんでも糸唐辛子乗せすぎや。
たれは醤油に赤&青唐辛子の輪切りを浸した激辛のやつ。
おれ、これ好きなんだ~♪
と、言いつつ手を付けていなかった。
もしかして、海老フライは最後まで取っておくタイプですか?
明日も出てくる予定。
ちび嬢
フェァ・・・
フヒィ・・・
フアヮァァァァァァァ・・・・
アンム。
最近、檻ブーム復活。
捨てたいけど、捨てられない、檻。