・ かき揚げとかぼちゃの天ぷら
・ グリーンサラダ
・ ちょぴっと残っていたザーサイ
・ 青菜とえのきの赤だし
・ 納豆
・ ゆでたまご
最近揚げ物をするのが流行っている私。
三つ葉と小エビと新玉があったらかき揚げでしょ?!
と、いうことで「コツのいらない天ぷら粉」にて挑戦。
ほんとにいらないわ。
人生初天ぷら揚げでかき揚げに挑むチャレンジャーな私*1。
かぼちゃはニュージーランド産。
夫が面接して採用した人は、皆様めちゃめちゃ優秀!らしい。
俺って、人を見る目があるんだよなぁ~と、いつも言っている。
どおりで、奥さんも素晴らしいハズだよね?!(天ぷら揚げたし)
と、聞くと、
あ、そこだけはちょっと・・・。
と、口ごもるやつ。
ちび嬢
エコエコアザラク・・・。
*1:「何食べ」でシロさんがバラバラになってしまうのを気にしていた