☟
・ ポークピカタ
・ 小松菜のぺペロン
・ きんぴらごぼう
・ かぶのナムル
・ 白菜の味噌汁
・ ゆでたまご
いつもの通り、ブロックひれ肉をぶっ叩いて作成。
下に敷いてあるのは黒くなっている瀕死の大葉。
コウケンテツさんレシピ。
に、勝手にゴマ油を足したバージョン。
前日のごぼうサラダの半分はきんぴらになっていた。
最近、鷹の爪ではなく、チリフレークを入れるのが流行っている(消費シタイ)
東京は桜の開花宣言出ましたねぇ。
うちの前の桜並木の桜のつぼみ、昨日見たらまだまだ固そうだったけど 。
早く満開にならないかしら。
今朝の撮って出しちび嬢
最近また窓際のマカロンが流行りだした。
暖かそうね。
写真はやめろと。
ドラマ24「きのう何食べた?」は4月5日(金)深夜0:12スタート! 共演者情報は今後随時お知らせしていきますね。#何食べ #きのう何食べた? #西島秀俊 #内野聖陽 pic.twitter.com/UitXJP0EmE
— ドラマ24「きのう何食べた?」 (@tx_nanitabe) March 21, 2019
番宣動画!
あ~、楽しみすぎて、いつもはあんまり見ないツイッターチェックしまくりw
明日は15巻発売!