・ 豚バラとレンコンの甘酢バジル炒め
・ 色々野菜の生姜炒め
・ 空心菜と桜エビ炒め
・ なめこと茗荷の赤だし
・ ゆでたまご
こちら ↓ ベースに
夫の好きなバジルを足して(大袋で買ったバジルが黒ずんできたからともいう)
結構前の作り置き。
しいたけ、にんじん、にらを生姜強めで炒めたもの。
前日からの転送品。
一口食べて、これエビが効いててうまい!と言っていた。
桜エビの匂いが気になるっていう時もあるんだけど、どういうタイミングでそうなるのか今でもわからない・・・。
今朝の撮って出しちび嬢
夫が起きたので、速攻ベッドのど真ん中を陣取ってぼーっとする。
ぼ~・・・・・
ドッカイッテクンナイ?
数分後、見に行ったら、
潜っていた。
頭隠してなんとかってやつ。