在宅勤務40日目
夫のひるごはん
・ 和風キーマカレー
・ ポテトサラダ
・ 福神漬け
・ サラダ
・ ゆでたまご
いつぞやの残りの解凍品
よるごはん
・ たこ刺し
・ ポテトサラダ
・ 水菜のシャキシャキサラダ
・ 新玉ネギのチーズ焼き
・ 大根とベーコンの洋風煮物
・ カニ茶碗蒸し
・ 三つ葉の味噌汁
・ ゆでたまご
たこしゃぶにしようと思っていたけど、この日東京29度で家にいても暑い日で。
そのままお刺身で食す。
オリーブオイルかけて、ピザ用チーズかけてトースターでチン×3
参考レシピ
バターは割愛
参考レシピ
最近、和え物のオイルはMCTオイルを使っている
なぜならば、
多分、一昨年にWHOLE FOODSで買ったMTCオイルの賞味期限が今年6月だったから(そんなんばっかりやw)
ディルたっぷり目、3本残っていたシャウエッセン入り
市販品(シール品)
今週は色々と忙しくてあっという間。
メールに溺れる・・・。
でも、まだまだ続くよ在宅は。
ちび嬢
今日は朝から夫も私もWeb会議で、上にいようか、下にいようか迷ってうろうろうろうろしていた。
どうせだったら、面白いから画面に入ってくれればいいのに、顔出しはNGだそうです。
仕事に集中していてモーニングショーもあまり見ていないんだけど、今日の玉川さんちは、ペンギン4羽と頭にスイカを乗せた猫1匹というのは確認した(笑)