在宅勤務63日目
夫のひるごはん
・ ガパオライス
自家製冷凍食品。
よるごはん
・ 牛すじ煮込み
・ サラダ
・ いかと大根の煮物
・ ぬか漬け
・ 小松菜のナムル
・ たまご豆腐
・ もやしと万能ねぎの味噌汁
・ ゆでたまご
牛が迷子に。
昨日のイカマリネのうちの、げそとエンペラ利用。
胡麻和えから韓国唐辛子足して味変したんだった。
夫的には二日漬けたきゅうりのが好みらしい。
私はポリポリ感が残る一日漬けのがいいかな。
なんか、久々に食べたら懐かし感じ。
小さいころ、好きでよく食べてたのを思い出す。
ちび嬢
おーい、降りろや
何見てんの?
鳥さん?
オマイダヨ
3月25日に最後に出社した日に切ってから行ってない美容院。
いい加減もうまとまりがつかなくなってきたので、今週末に行こうと思っていたのに。
東京感染者数100人超えで、全力で夫からはダメ出しされてしまうであろう・・・。
どこも行かないんだからいいじゃんって言われるんだけど、そういう問題じゃないんだよなぁ。
在宅勤務だからこそ、人に会わないからこそ、色々と気を抜いたら一気に落ちてしまうのが怖いのだよ・・・。
58歳のおじさんには理解できないであろう女心。