在宅勤務95日目
夫のひるごはん
・ いつぞやに作った和風キーマカレー
・ サラダ
・ なすのぬか漬け&新生姜の甘酢漬け
・ ごぼうスープ
・ ゆでたまご
ごはんの上にかかっている胡麻が良い仕事します。
よるごはん
・ 金目の煮つけ
・ 水菜と韓国のりをごま油で和えたもの
・ レタスと豚バラ炒め
・ なす南蛮
・ ぬか漬け(かぶ・きゅうり)
・ 三つ葉の赤だし
・ 納豆
むしろ、ごぼうが食べたかった。
適当に中華スープで味付け。
一瞬、エ?ナニコレ・・・ってなる。
片栗粉漬けて揚げ焼きしたら、なすがしなびた。
韓国のり混ぜて。
かぶ&きゅうり
先ほどの撮って出しちび嬢
玄関の拭き掃除をしていたらやってきた。
ココニホコリアルデ?
アッチニモアルワ
小姑猫め・・・。
ああ、もう4時だ。
今日のよるめしは何にしようか・・・。