在宅勤務153日目
夫のひるごはん
・ じゃがいものサブジ
・ いつぞやに作ったつくね冷凍品
・ 目玉焼き
・ タイ米
目玉焼きが最高にいい感じ!
と、言われたんだけど同じようには二度と焼けない。
たまたま火加減と放置時間が良かったのでしょう。
よるごはん
・ ミートソース
・ サラダ
・ キノコとレンコンのマリネ
・ 牡蠣のオイル漬け
・ 梨とにんじんのマリネ
・ ほうれん草のクリームスープ
パスタは生フェトチーネ
ニンニク入れたオリーブオイルで炒めてから、バルサミコ酢、はちみつ、ちょっと醤油で味付け。
夫はあまり食べないので、主に私用。
オリーブオイルとレモンジュース 塩コショウ。
夜に黙々とみじん切りをして、
弱火で永遠に炒める。
焦げたwww
これを作っておくとミートソースがすごく楽。
ちび嬢
ちゅーる系シーバを食べている
ブレた
シャシントッテンジャネー
夫の足、もう結構寒いのに素足w
家で、クロックスを履いている人。