12月9日(金)
有給取って温泉へ。
8月に行った、富士屋旅館へ再訪。
私好みのレトロ感。
素敵でしょ?
お部屋が空いているということで、無償でアップグレードしてくれました。
窓から竹林と紅葉。
楽しみな夜ご飯は・・・
ジビエはイノシシと鴨と言うことだったので、他のお品と交換をお願い済。
(私はジビエ系は苦手)
あん肝のお吸い物、大き目の柚子が美味。
くえってなかなか食べる機会ないけど、美味しい!
白子ハフハフ。
鰻巻きもお上品。
ふんふん、ジビエの代わりは、ローストビーフね。。。と思っていたら、
ドドーン!
鰻のかば焼きキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
食べても、食べてもなくならない鰻たち。
多分、関西風?蒸さないでそのまま焼いているタイプだったけど、カリッとしていてこれまた、美味しい!
滅多に食べないお米、お代わりしてしまった。
デザートは焼きリンゴと、柑橘のジェロ。
お腹がはちきれそう。
12月10日(土)
明けて朝ごはんは。。。まだお腹いっぱいなんだけど。
こちらの干物はちょっと感動もの。
夫も私も鯵をチョイス。
夫は土鍋ごはん、3杯食べていた。
良く食うな。
さすがに、この日はよるごはんは割愛。
ちび嬢
お留守番させられて、
ふてくされ中
年明け4、5、6日とフルフル出社、病み上がりの身には結構堪えてまして。
今週末はとにかく、集中的にリラックス(なんだそれ?)
温泉行きたい・・・。